Projeto Escritório Haus


Anterior Próximo

É muito importante que os escritórios hoje em dia estejam em harmonia com as novas práticas empresariais. Um ambiente integrado proporciona mobilidade das pessoas e interações de diferentes membros da equipe. Pensando nisso a sede HAUS criou um escritório com conceito de ampliar a sua área de trabalho e proporcionar mais conforto e produtividade para seus clientes e colaboradores.

A construção foi realizada com 4 módulos de estrutura metálica, sendo 3 deles utilizados no corpo principal da edificação e 1 nos fundos, abrigando a copa e depósito. Entre eles foi instalada uma viga padrão, com comprimento de 12 metros e no jardim ainda foi instalado um alpendre para área de lazer. Esta industrialização da construção permitiu uma flexibilidade de transporte e velocidade de execução.

A área principal de trabalho visa ser corporativa e seu aspecto industrial pode ser observado em sua estrutura e pelos dutos de ar condicionado. A iluminação foi essencial nesse quesito, os spots pendentes da Altena complementam o ambiente com os LED’s direcionáveis que são funcionais para atender cada estação de trabalho. Além disso, a iluminação do espaço é toda automatizada, sendo possível acender e apagar as luzes de todo o ambiente fazendo gestos com as mãos que são capturadas por sensores de automação.