O lar romântico e neutro da jovem médica


Anterior Próximo

Muito delicada e romântica, a cliente inspirou a Arquiteta Gabrielle Bonganha na concepção da arquitetura de interiores de seu apartamento de 45m² no bairro Cambuí em Campinas/SP.

Salas integradas

Na busca por um ambiente onde a cliente pudesse relaxar e estudar em seus momentos de folga, a Arquiteta buscou utilizar cores claras e aconchegantes como a marcenaria em amadeirado claro e branco, tijolinho em terracota, piso em amadeirado claro e luminárias brancas.

A sala de jantar é o ponto alto do projeto, onde foi utilizado o tijolinho, cadeiras em madeira e palha, tampo de vidro para dar leveza, e um par de pendentes para melhor iluminação da mesa, as quais são “duplicadas” pelo espelho.

Nesse caso, com a ausência de gesso, a solução foi utilizar o trilho eletrificado da Altena com adaptadores, que possibilitam a instalação de qualquer luminária, mesmo que não seja própria para o trilho. Dessa forma a cliente pôde escolher os pendentes de seu gosto.
A solução do trilho eletrificado também foi utilizada na cozinha, possibilitando o uso de spots direcionáveis por toda a sua extensão, iluminando o ambiente de forma diferenciada e personalizada.


Gabrielle Bonganha

Gabrielle acredita que o design de espaços internos exerce um papel fundamental no bem estar de seus usuários e por isso busca conceber espaços aconchegantes, que favoreçam a interação com o ambiente e seu uso, sempre de acordo com o gosto pessoal do cliente.